Крем из овса с клубникой




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан овса на 4 стакана воды и щепотка морской
соли, 3 стакана клубники на 1/2 стакана воды и
щепотка морской соли, 2 — 3 столовых ложки
ячменного или рисового солода.
Промойте овёс и замочите на 4 часа в 4 стаканах
кипяченой воды. Добавьте щепотку соли и варите в
скороварке 1 —1,5 часа. Охладите и разотрите до
консистенции крема. По желанию добавьте 1 — 2
столовых ложки ячменного или рисового солода.
Промойте и нарежьте клубнику, несколько ягод
оставьте для украшения. Доведите до кипения
пол¬стакана воды, добавьте клубнику, посолите и
варите несколько минут. Добавьте столовую ложку
солода и вари¬те ещё 2 минуты. Перемешайте
клубнику с кремом из овса и украсьте свежими
ягодами.


Состав: Купить:
Вода родниковая900мл.    
Клубника500гр.    
Овес200гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Морская соль5гр.    
Злаковый нектар из ячменя3ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru