Крем с клубникой




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана свежей клубники, щепотка морской соли,
1,5 столовых ложки агар-агара, 2 столовых ложки
рисового крема, 3 стакана яблочного сока, 2
стакана кунжутного масла.
Промойте клубнику, оставьте одну или две для
украшения, остальные ягоды нарежьте. В яблочный
сок добавьте агар-агар, посолите и варите 15
минут, регулярно помешивая. Снимите с огня и
добавьте клубнику. Добавьте рисовый крем, взбитый
с кунжутным маслом и агар-агаром. Тщательно
перемешайте, переложите в формы для пирожных или
ёмкости для десертов и оставьте остывать.


Состав: Купить:
Сок яблочный600мл.    
Клубника500гр.    
Кунжутное масло светлое400мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Морская соль2гр.    
Агар-агар1ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru