Пудинг с цератонией (кэроб)




Источник:
Способ приготовления:
  1/2 стакана ячменного солода, 3 столовых ложки порошка аррорута, 1/2 чайной ложки морской соли, 1/4 стакана муки из цератонии, 2 стакана соевого молока, 2 столовых ложки масла из миндаля, 1 стакан крема из тофу.
Смешайте солод, порошок аррорута и муку из цератонии. Эту смесь постепенно размешайте в соевом молоке, посолите. Варите на умеренном огне, постоянно помешивая, 10 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и домешайте масло. Переложите в ёмкости для десертов и украсьте кремом из тофу.


Состав: Купить:
Молоко соевое400мл.    
Злаковый нектар из ячменя100гр.    
Кэроб50гр. Кэроб (500 гр.) 180 руб.
Аррорут порошок3ст.л.    
Морская соль1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru