Пудинг миндальный




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана молока из миндаля, 1/2 стакана миндальных орехов, 1/2 стакана рисового солода, щепотка соли, 2 столовых ложки агар-агара, 2 столовых ложки порошка аррорута или 1 столовая ложка кузу.
Пропарьте миндаль, снимите кожуру, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. В миндальном молоке размешайте рисовый солод и посолите. Посыпьте хлопьями агар-агара и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите без помешивания одну минуту. Тщательно растворите порошок аррорута или кузу в небольшом количестве воды и добавьте к смеси, постоянно перемешивая. Варите минуту, другую, снимите с огня и добавьте обжаренный миндаль. Переложите в вазочки для десертов и оставьте застывать на 1,5 — 2 часа.


Состав: Купить:
Миндаль500гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Злаковый нектар из риса100гр.    
Аррорут порошок2ст.л.    
Агар-агар2ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru