Пудинг с сухариками




Источник:
Способ приготовления:
  1/4 стакана изюма, 2,5 стакана яблочного сока, 4 стакана сухариков, 1/3 стакана ячменного солода, корица.
Варите изюм в яблочном соке, когда он набухнет, переложите в другое блюдо. В соке растворите солод и добавь¬те сухарики. Пусть постоит несколько часов. Когда сухарики размякнут, разомните их, добавьте изюм и корицу. Поставьте в разогретую духовку и запекайте 30 минут при температуре 18o°C. Если хотите, чтобы образовалась румяная корочка, последние несколько минут запекайте без крышки.


Состав: Купить:
Сухарики800гр.    
Сок яблочный500мл.    
Злаковый нектар из ячменя70гр.    
Изюм50гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Корица2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru