Пудинг рисовый




Источник:
Способ приготовления:
  3 стакана вареного риса, 1 стакан мягкого тофу, 100 г миндаля, 1/2 стакана кунжутного масла, 5 стаканов воды, 4 столовых ложки солода, 2 чайных ложки агар-агара.
Пропарьте миндаль, снимите кожуру. Оставьте десять целых орешков, остальные нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. В горячую и подсоленную воду поместите рис, добавьте агар-агар, солод и варите 10 минут. Добавьте размятый тофу, кунжутное масло и варите ещё несколько минут, затем взбейте и смешайте с нарезанным миндалем. Когда пудинг остынет, украсьте целыми орешками.


Состав: Купить:
Вода родниковая1000мл.    
Бурый рис600гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Тофу мягкий200гр.    
Кунжутное масло светлое100гр. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Миндаль100гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Злаковый нектар из ячменя4ст.л.    
Агар-агар2ч.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru