Пудинг яблонный




Источник:
Способ приготовления:
  6 стаканов яблочного сока, 1 стакан ячменного солода, 1 / 2 стакана кунжутного масла, 1 чайная ложка натертой цедры апельсина, 1 чайная ложка порошка имбиря, 1/4 чай¬ной ложки корицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана агар-агара, 2 столовых ложки порошка аррорута.
Смешайте вначале все компоненты кроме двух последних. Добавьте агар-агар и варите 10 минут. Добавьте растворённый порошок аррорута и варите ещё 30 секунд. Дайте немного остыть и взбейте. Переложите в вазочки и подождите, пока пудинг полностью остынет. Можете украсить обжаренным миндалем.


Состав: Купить:
Сок яблочный1000мл.    
Злаковый нектар из ячменя200гр.    
Агар-агар100гр. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Кунжутное масло светлое100мл. Масло кунжутное светлое "Dial Export" (500 мл) 540 руб.
Аррорут порошок2ст.л.    
Морская соль1ч.л.    
Корица1ч.л.    
Имбирь1ч.л. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.
Цедра апельсина1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru