Десерт красный




Источник:
Способ приготовления:
  200 г свежих фруктов красного цвета, 1/2 литра
воды, щепотка соли, 2 столовых ложки кузу, 2
столовых ложки солода.

Вымойте фрукты, разрежьте на половинки или
оставьте целыми. В горячую и подсоленную воду
поместите фрукты и варите 15 минут. Растворите и
добавьте кузу. Солод домешайте в последнюю
очередь. Подавайте в вазочках, можете украсить
свежими фруктами


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Клубника200гр.    
Злаковый нектар из ячменя2ст.л.    
Кузу2ст.л.    
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru