Гречневая каша "размазня"




Источник:
Способ приготовления:
Гречневая каша "размазня" Это питательное блюдо для холодного зимнего утра.
1 стакан гречи, 5 стаканов холодной родниковой
воды, щепотка морской соли
на стакан гречи, петрушка, нори, прокаленный над
огнем, или обжаренные семена кунжута.
Промытую гречу обжарить на сухой сковороде в
течение нескольких минут.
Чтобы каша получилась клейкой, крупу не
обжаривают. Положить гречу в
кастрюлю, залить холодной водой и посолить.
Довести до кипения, накрыть
кастрюлю крышкой и убавить огонь до слабого.
Варить на рассекателе пламени
примерно 30 мин. Подавать в горячем виде, украсив
по желанию зеленью или
семенами кунжута либо нори.


Состав: Купить:
Вода родниковая1250гр.    
Греча210гр. Греча зелёная, сырая (1 кг) 220 руб.
Кунжут20гр. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Нори5гр. Нори водоросли, 50 листов (140 гр.) 420 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru