Фаршированные яблоки




Источник:
Способ приготовления:
  4 больших яблока, 8 марелек (мелких абрикосов), щепотка соли, нарезанный миндаль.
Выньте из яблок сердцевину. Варите их две минуты в небольшом количестве воды со щепоткой соли. Выньте яблоки и положите на тарелку для десертов. Марельки варите в воде, оставшейся после яблок. При необходимости добавьте воды. Спустя час марельки впитают воду, тогда извлеките косточки. Поджарьте миндаль, измельчите его и разотрите с марельками, которые уже остыли. Этой смесью фаршируйте яблоки.


Состав: Купить:
Яблоки200гр.    
Марелька100гр.    
Миндаль50гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru