Овсяные козинаки




Источник:
Способ приготовления:
Овсяные козинаки Хлопья овсяные- 2 стакана
Орехи миндаль (или фундук, грецкий, семечки)
измельченные- ½-1 стакан
Сухофрукты (изюм, курага чернослив)
измельченные- 2 ст. л.
Солод ячменный- 2-3 ст. л.
Вода- 3-5 ст. л.
Соль морская неочищенная- 1/2; ч. л.

1. Поджарить на сухой сковороде орехи с
хлопьями до золотистого цвета хлопьев.

2. Развести горячей водой (небольшим
количеством) солод так, чтобы он легко
наливался на сковородку, добавить соль,
сухофрукты, залить хлопья с орехами (на горячей
сковороде) и быстро перемешать. Снять с плиты.

3. Как только масса чуть остынет, слепите
шарики или батончики (солод быстро застывает).


Состав: Купить:
Овсяные хлопья500гр.    
Миндаль200гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Злаковый нектар из ячменя3ст.л.    
Изюм2ст.л. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Морская соль1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru