Кекс чайный




Источник:
Способ приготовления:
  Мука пшеничная грубого помола- 3 стакана
Масло нерафинированное (горчичное, кунжутное
светлое, кукурузное)- 0,5 стакана
Хлопья овсяные- 1 стакан
Лесные орехи (фундук) измельченные- 1 стакан
Сок яблочный (или вода с солодом)-1,5 стакана
Изюм- 1 стакан
Яблоки, нарезанные крупными кубиками- 2 штуки
Натертая цедра одного апельсина
Соль морская неочищенная- 1/2 ч. л.

Смешайте все компоненты и дайте постоять полчаса.
Переложите в глубокий противень на бумагу для
запекания (или смажьте противень маслом) и
выпекайте около часа в предварительно разогретой
духовке при t 180 градусов.


Состав: Купить:
Яблоки400гр.    
Мука пшеничная375гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Изюм250гр. Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Орехи лесные250гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Овсяные хлопья250гр.    
Масло горчичное125мл. Масло горчичное (250 мл) "Dial Export" (250 мл) 220 руб.
Морская соль1ч.л.    
Цедра апельсина0Стакан    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru