Песочные печенья




Источник:
Способ приготовления:
  Мука пшеничная грубого помола- 2,5 стакана
Ячменный солод- 1/2 стакана
Масло нерафинированное (горчичное, кунжутное светлое, кукурузное)- 1/2 стакана
Натертая лимонная цедра- 2 ст. л.
Соль морская неочищенная- ½ ч. л.

1. Смешать муку, соль, цедру.
2. Разогреть масло вместе с солодом в муку, перемешать (получится рыхлая масса), сформировать печенье (можно разложить массу на доске толщиной в 1 см и нарезать прямоугольниками), выпекать в духовке 20-30 минут при t 180 градусов.

Примечание: В тесто можно добавить размолотые орехи или семечки


Состав: Купить:
Мука пшеничная375гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Масло горчичное125мл. Масло горчичное (250 мл) "Dial Export" (250 мл) 220 руб.
Злаковый нектар из ячменя125гр.    
Цедра лимона2ст.л.    
Морская соль0Стакан    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru