Овощи тушеные




Источник:
Способ приготовления:
  Овощи на выбор не более 2-3 наименований в одном блюде. (Морковь, капуста, тыква, корень сельдерея, редька зеленая, топинамбур, пастернак, кольраби, репа)- 3 стакана
Масло кунжутное темное (если есть)- 2-3 ст. л.
Вода- 1 стакан
Соевый соус (или морская соль)- 2-3 ст. л.

1. Помыть овощи с помощью щетки.
2. Нарезать, выложить в разогретую с маслом кастрюлю отдельными кучками, немного пожарить, залить небольшим кол-вом воды (так, чтобы вода покрывала овощи наполовину), тушить до готовности, заправить соевым соусом, перемешать и снять с плиты.


Состав: Купить:
Вода родниковая250мл.    
Сельдерей250гр.    
Топинамбур250гр. Топинамбур (1 кг) 250 руб.
Морковь250гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Соевый соус тамари3ст.л. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.
Кунжутное масло темное3ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru