Гречневик




Источник:
Способ приготовления:
  Крупа гречневая (или другие злаки) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соль морская неочищенная - 0,3 ч. л.
Масло (нерафинированное) - 1 ст. л.
Творог соевый - 400 г
Ячменного солода (по желанию) - 2 ст. л.
1. Сварить гречневую кашу. Растереть творог с
солодом до однородной массы.
2. Добавить в творожную массу готовую кашу,
тщательно перемешать.
3. Духовку разогреть до 180-186С. Смесь выложить в
форму на бумагу для выпекания (или посыпать форму
овсяными хлопьями или мукой). Поместить в духовку,
запекать 30 мин. Вынуть из духовки, дать остыть.
Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать
на порционные куски.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Тофу мягкий400гр.    
Греча250гр. Греча зелёная, сырая (1 кг) 220 руб.
Злаковый нектар из ячменя2ст.л.    
Морская соль1ч.л.    
Масло подсолнечное1ст.л. Масло подсолнечное "Образ жизни" (1 л) 350 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru