Пирог с сухофруктами и орехами




Источник:
Способ приготовления:
Пирог с сухофруктами и орехами 1 стакан сухофруктов (изюм, курага, чернослив),
1 стакан орехов (фундук, грецкий орех, миндаль)
выложите в емкость и залейте 2 стаканами
яблочного сока. Оставьте на ночь. За ночь смесь
много сока в себя впитает. Утром добавьте 1
стакан муки и хорошо перемешайте. Форму смажьте
кунжутным маслом. Выложите смесь в форму и
выпекайте до готовности при температуре 180-190
градусов 30-35 минут.


Состав: Купить:
Миндаль50гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Грецкий орех50гр. Грецкий орех очищенный (500 гр.) 620 руб.
Орехи лесные50гр. Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Сок яблочный2Стакан    
Мука пшеничная1Стакан Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Изюм1Стакан Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru