Торт «Мир любви»




Источник:
Способ приготовления:
Торт «Мир любви» 1. Лепешки. Соединить 1,5 стакана муки, 4 ст.л.
масла топленого, 1/3 стакана воды с 2 ст.л.
солода и Морская соль 2 г соль. Замесить тесто
и разделить на 5 частей. Раскатать 5 лепешек и
вырезать круги. Раскалить сковородку и
поджаривать (без масла) лепешки с двух сторон
(по 0,5 - 1 минуте).
2. Прослойка. В кипящую воду положить 4
протертых яблока, 1/2 стакана изюма, 3 ст.л.
солода и 2 г. соль. Тушить 3-4 минуты,
рассыпать по поверхности 2 ст.л. агар-агара,
перемешать и снять с плиты. Добавить 1 ст.л.
стевии.
3. Торт. Если лепешки получились твердые,
окунуть их в прослойку. Сложить лепешки друг на
друга, выкладывая между ними прослойку и
просыпая орехами.
4. Украшение. В кипящую воду положить
перемолотые ягоды, рассыпать по поверхности
агар- агар, перемешать и снять с плиты.
Добавить сироп топинамбура и полить поверхность
торта. Обсыпать по бокам кокосовой стружкой или
кунжутом. Поставить в холодильник.
Через час торт готов.


Состав: Купить:
Злаковый нектар из ячменя5ст.л.    
Масло топленое4ст.л.    
Яблоки4шт.    
Морская соль2гр.    
Вода родниковая2ст.л.    
Агар-агар2ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Кунжут2ст.л. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Мука пшеничная1.5Стакан Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Сироп топинамбура1ст.л. Сироп топинамбура (330 гр.) 225 руб.
Сироп топинамбура1ст.л. Сироп топинамбура (330 гр.) 225 руб.
Агар-агар1ч.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.
Стевия1ст.л. Стевия в таблетках (24 гр.) 125 руб.
Корица0.5ч.л.    
Изюм0.5Стакан Изюм, без косточек (1 кг) 350 руб.
Орехи лесные0.5Стакан Фундук очищенный (500 гр.) 415 руб.
Вишня0.5Стакан    
Сухофрукты0.5Стакан    
Кунжут0.5Стакан Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Семечки подсолнуха0.5Стакан Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Морская соль0.3ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru