Фруктовое желе «Прохлада»




Источник:
Способ приготовления:
Фруктовое желе «Прохлада» 1. Фрукты порезать небольшими кусочками и
разложить по пиалам.
2. Довести воду в кастрюле до кипения,
добавить морскую соль, всыпать агар-агар (по
поверхности воды) и размешать. (Для получения
различных оттенков, в воду можно добавить
растолченные ягоды клюквы (или сок других ягод
или фруктов)
3. Разлить полученный отвар по пиалам.
4. Поставить в холодильник. Через 20-30
минут десерт готов к подаче на стол. Желе легко
отстает от формы, так что его можно вынуть из
пиалы и перевернув, разложить по блюдцам.


Состав: Купить:
Виноград15шт.    
Вода родниковая5Стакан    
Морская соль2гр.    
Стевия2ч.л. Стевия в таблетках (24 гр.) 125 руб.
Цедра лимона1ст.л.    
Мандарин1шт.    
Яблоки1шт.    
Агар-агар1ст.л. Агар-агар KOTANYI (180 гр.) 750 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru