Конфеты «Трюфель»




Источник:
Способ приготовления:
Конфеты «Трюфель» 1. Мягкое масло перетираем с кэробом до
получения пасты.
2. В кэробную массу добавляем солод и
перемешиваем.
3. Муку, предварительно обжаренную на
сухой сковородке до золотистого цвета, высыпаем
в подготовленную массу. Вместе с мукой
добавляем и орехи.
4. Все ингредиенты тщательно вымешиваем.
Формируем пирамидки или шарики, украшаем
орешком на свой вкус.


Состав: Купить:
Масло сливочное100гр.    
Грецкий орех100гр. Грецкий орех очищенный (500 гр.) 620 руб.
Злаковый нектар из ячменя2ст.л.    
Мука пшеничная1.5Стакан Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Кэроб1.5Стакан Кэроб (500 гр.) 180 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru