Козинаки




Источник:
Способ приготовления:
Козинаки 1. Поджарить на сухой сковородке орехи
(семечки, кунжут) до золотистого цвета и
посолить.
2. Зачерпнуть солод ложкой, вращая ее,
чтобы он не стекал, полить на орехи (семечки,
кунжут) и быстро перемешав, снять с плиты.
3. Когда масса чуть остынет, смочить
ладони водой и сформировать шарики. Можно
разложить всю массу на тарелку, смоченной
водой, и сформировать пласт. Важно успеть это
сделать до того, как солод закристаллизуется.


Состав: Купить:
Злаковый нектар из ячменя4ст.л.    
Семечки подсолнуха2Стакан Подсолнечника ядро "Образ жизни" (500 гр.) 150 руб.
Морская соль0.5ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru