Тушеный сейтан




Источник:
Способ приготовления:
Тушеный сейтан 1 полоска комбу, вымоченная и нарезанная
кусочками,
1 стакан лука, нарезанного полукружиями толщиной
0,5 см,
0,5 стакана сельдерея, нарезанного ломтиками по
диагонали толщиной 0,5 см,
1 стакан моркови, нарезанной толстыми кусочками,
1-1,5 стакана приготовленного сейтана, нарезанного
толстыми кусочками,
3-4 стакана воды с комбу и тамари, в которой
варили сейтан,
0,5-1,5 стакана воды, содержащей крахмал и отруби,
оставшейся после приготовления сейтана,
нарубленный лук шалот или петрушка.

В кастрюлю положить комбу. Добавить лук,
сельдерей, морковь и сейтан. Влить воду с тамари и
комбу и довести до кипения. Накрыть крышкой и
убавить огонь. Варить на медленном огне, пока все
овощи не станут мягкими, примерно 30-40 мин. Для
густоты добавить воду, содержащую крахмал и
отруби, или 1 столовую ложку кузу. Тщательно
перемешать. Дать кипеть на слабом огне еще
15-20 мин. Сверху посыпать рубленым луком шалотом
или петрушкой и подавать на стол.
Вариант: с овощами хорошо потушить 0,5 стакана
предварительно замоченного ячменя (перловой
крупы).


Состав: Купить:
Сейтан250гр.    
Морковь200гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Лук200гр.    
Сельдерей100гр.    
Конбу30гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Петрушка20гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru