Жареный во фритюре сейтан с овощами




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан сейтана,
нарезанного крупными кусками,
или в виде шариков диаметром 2,5 см,
1 полоска комбу длиной 15-20 см, вымоченная и
нарезанная ломтиками,
2-3 гриба шиитаке, вымоченных и нарезанных
ломтиками,
стакана сельдерея, нарезанного по диагонали
крупными кусками,
1 стакан дайкона, нарезанного на толстые
четвертинки,
1 стакан моркови, нарезанной на кусочки,
родниковая вода,
чайная ложка тертого свежего имбиря.
Сначала прожарить сейтан во фритюре. Положить
комбу в скороварку. Добавить грибы шиитаке,
сельдерей, дайкон, морковь. Сверху положить
прожаренный во фритюре готовый сейтан. Влить
4-5 стаканов воды, чтобы она только покрыла
содержимое. Готовить под давлением 5-10 мин.
Выложить на блюдо и подавать к столу. Если вместо
скороварки использовать обычную кастрюлю, то
накрыть ее крышкой и кипятить 40-45 мин. Вода
должна быть слегка солоноватой. По желанию
можно добавить 1-2 чайные ложки соевого соуса
тамари. Сверху посыпать чайной ложкой тертого
свежего имбиря и дать покипеть еще минуту
перед тем, как подавать.



Состав: Купить:
Морковь200гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Дайкон200гр.    
Сельдерей200гр.    
Сейтан200гр.    
Конбу50гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Шиитаке30гр. Шиитаке (дубовые опята) (200 гр.) 490 руб.
Имбирь1ч.л. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru