Сейтан, жаренный в небольшом количестве масла с луком




Источник:
Способ приготовления:
Сейтан, жаренный в небольшом количестве масла с луком 2 столовые ложки темного кунжутного масла,
4 стакана лука, нарезанного колечками,
4 стакана готового сейтана, нарезанного
ломтиками,
рубленая петрушка.

Разогреть масло на сковороде. Высыпать на
сковороду лук. Поверх лука уложить ломтики
сейтана. Закрыть сковороду крышкой и готовить
на маленьком огне около 30 мин., пока лук не
станет полупрозрачным и очень сладким. Сок
сейтана пропитает лук и выявит его естественную
сладость. Перемешать и тушить 3-5 мин. Посыпать
сверху рубленой петрушкой и подавать на стол.
Вариант: чтобы лук остался хрустящим, положить
сейтан на дно сковороды, а лук сверху. Накрыть
крышкой, тушить на слабом огне 3-5 мин., затем
перемешать и подавать.


Состав: Купить:
Сейтан800гр.    
Лук400гр.    
Петрушка20гр.    
Кунжутное масло темное2ст.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru