Полента




Источник:
Способ приготовления:
  Один кусочек комбу 15 см длиной,
1 нарезанная кубиками морковь,
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками,
1,5 стакана сушеной фасоли,
200г сейтана (не обязательно),
4,5 стакана родниковой воды,
соевый соус тамари по вкусу,
14 свежих початков кукурузы,
0,5 чайной ложки морской соли (если не используется сейтан).

Сложить комбу, овощи и фасоль в скороварку. Влить воду, посолить и готовить под давлением 45 мин., пока все не загустеет. Добавить соевый соус
тамари по вкусу. Отделить зерна от початка и смолоть на ручной мельнице (не миксером). Половину кукурузы разложить ровным слоем в форме, смазанной маслом: сверху положить слой фасоли с овощами. Накрыть оставшейся кукурузой. Запекать в предварительно нагретой до 180° С в духовке
1- 1.15 ч.



Состав: Купить:
Вода родниковая1250мл.    
Кукуруза1000гр.    
Фасоль красная250гр. Фасоль красная (1 кг) 230 руб.
Сейтан200гр.    
Морковь200гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Лук100гр.    
Конбу40гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Соевый соус тамари5мл. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru