Шарики по-Польски




Источник:
Способ приготовления:
  900 г кукурузного теста,
1/4 ложки морской соли,
8 стаканов родниковой воды,
петрушка или рубленый лук шалот.

Смочить руки и месить тесто несколько минут,
добавив соли и немного воды, чтобы тесто стало
влажным. Скатать 10-12 шариков размером с
кулак. В
центре каждого шарика проделать отверстие и
положить туда начинку (например, бобы, сейтан,
овощи или рыбу). Залепить отверстие, используя
при
необходимости кусочек теста, вращательным
движением по часовой стрелке, вокруг большого
пальца, который находится посередине. В большой
кастрюле вскипятить воду. Опустить шарики в
воду, варить 20 мин. Сверху украсить петрушкой
или рубленым луком шалотом. Подавать вместе с
соусом мисо, морковным соусом и т.п.


Состав: Купить:
Вода родниковая2000мл.    
Мука кукурузная900гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Петрушка10гр.    
Морская соль0[25]    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru