Тако и тостада




Источник:
Способ приготовления:
  900 г кукурузного теста,
морская соль,
родниковая вода,
кукурузное масло для обжаривания во фритюре.

Тесто раскрошить и месить несколько минут, добавляя понемногу воду, чтобы получилась нужная консистенция. Посолить по вкусу. Чтобы придать
тесту нужную форму, руки смочить водой и взять кусок влажной хлопчатобумажной ткани. Скатать из теста шарики, а затем расплющить их, чтобы
получились тонкие кружки диаметром около 12 см. Обжарить во фритюре с обеих сторон в масле в течение 1-2 мин. переворачивая двумя вилками.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы избыток масла стек и держать в теплой духовке до подачи к столу.
Мексиканцы обычно делают тако и тостады с черными или пестрыми бобами.
Сварить 1,5-2 стакана сушеных бобов по основному рецепту, а затем размять их в кастрюле или сурибачи, добавив при необходимости немного
воды. Бобы не должны быть сухими. Помимо бобов, хорошей начинкой являются соленый тофу, кунжут или рис с овощами. Сверху можно украсить
рубленым салатом, нарезанным кубиками луком, рублеными водорослями арамс или хиджики. Острые соусы и приправы, которые употребляют в
Центральной Америке, не подходят для нашего умеренного климата, их лучше избегать. Для придания остроты хорошо добавить рубленый лук ша-
лот или имбирный соус.


Состав: Купить:
Мука кукурузная900гр. Мука цельная кукурузная "Образ жизни" (500 гр.) 105 руб.
Вода родниковая500мл.    
Масло кукурузное2ч.л. Масло кукурузное "Dial Export" (500 мл) 370 руб.
Морская соль0Стакан    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru