Котлеты из злаков




Источник:
Способ приготовления:
  Нужно:
Пшеница (или рожь, бурый рис, ячмень, овес
цельный, пшено или смесь злаков)- 1 стакан,
Вода- 2 стакана,
Мука пшеничная (грубого помола)- - ½ стакана,
Масло кунжутное (темное) для жарки,
Соль морская- - 2 ч.л.

1. Сварить злаки (см. Цельные злаки в скороварке)
2. Готовые злаки перемолоть в мясорубке или в
блендере (получится клейкая густая масса), слепить
котлеты, обвалять в муке с солью и обжарить на
темном кунжутном масле с двух сторон.
3. Котлеты могут быть с начинкой из тушеных
овощей.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Пшеница250гр. Пшеница БИО (1 кг) 130 руб.
Мука пшеничная125гр. Мука свежесмолотая из БИО пшеницы (1 кг) 170 руб.
Морская соль2ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru