Тофу с овощами, обжаренными в небольшом количестве масла




Источник:
Способ приготовления:
Тофу с овощами, обжаренными в небольшом количестве масла 2-3 столовые ложки темного кунжутного масла,
1 стебель сельдерея, нарезанный на кусочки
толщиной 1,5 см,
2 моркови, нарезанные кружками
толщиной 1,5 см,
корешки лука шалота, мелко нарезанные,
450 г твердого тофу,
1 чайная ложка морской соли или 2 столовые ложки
соевого соуса тамари,
2 нарезанных пучка петрушки (для украшения).

Нагреть кунжутное масло в сковороде. Положить
сельдерей и морковь. Добавить корешки лука и
обжаривать 1-2 мин. Накрошить тофу и размешать
его с овощами в сковороде. Заправить по вкусу
морской солью или соусом тамари. Закрыть крышкой и
жарить 3-5 мин. Украсить петрушкой и подавать на
стол.


Состав: Купить:
Тофу твердный450гр.    
Морковь100гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Сельдерей100гр.    
Лук-шалот луковица20гр.    
Кунжутное масло темное3ст.л.    
Соевый соус тамари2ст.л. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru