Омлет из тофу и кукурузы




Источник:
Способ приготовления:
  3 столовые ложки темного кунжутного или кукурузного масла,
450 г твердого тофу,
3 стакана зерен молодой сахарной кукурузы, срезанных с початка,
чайная ложка морской соли,
нарезанная петрушка или укроп(для украшения).

Нагреть масло в кастрюле. Накрошить тофу и положить его в кастрюлю, поместив сверху слой сахарной кукурузы. Закрыть крышкой и тушить на
слабом огне 3-4 мин, пока тофу не станет горячим, а кукуруза не будет готова.
На кукурузу посыпать немного морской соли. Перемешать и подавать это блюдо горячим. Перед самой подачей на стол добавить для украшения петрушку, но не варить и не жарить ее, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Варианты: для тех, кому необходимо ограничить потребление масла, можно обжарить тофу, кукурузу и петрушку в 2-3 столовых ложках воды. Можно
добавить (или использовать как замену) другие овощи, например, капусту, репчатый лук, морковь (нарезанную соломкой) или грибы. Овощи должны иметь яркий цвет и слегка хрустеть.


Состав: Купить:
Кукуруза600гр.    
Тофу твердный450гр.    
Петрушка10гр.    
Кунжутное масло темное3ст.л.    
Морская соль1ч.л.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru