Вареный тофу с соусом из имбиря и петрушки.




Источник:
Способ приготовления:
Вареный тофу с соусом из имбиря и петрушки. Родниковая вода,
450 г тофу, нарезанного пластиками толщиной
1-1,5см (ориентировочно 5 пластов),
соевый соус тамари,
тертый свежий имбирь,
измельченная петрушка или зеленый лук шалот (для
украшения).

Налить в кастрюлю 6-7 мм воды и довести до
кипения. Положить в воду пластики тофу и закрыть
кастрюлю крышкой. Убавить огонь до слабого и
медленно кипятить тофу 1-2 мин. Следить, чтобы
огонь был слабым, иначе тофу затвердеет. Вынуть
тофу, дать воде стечь и положить пластики на
индивидуальные тарелки. Приготовить соус, смешав
немного воды, соевого соуса тамари и свежего
тертого имбиря. Полить каждый пластик отваренного
тофу одной чайной ложкой соуса и украсить
измельченной петрушкой или луком шалотом.


Состав: Купить:
Вода родниковая600мл.    
Тофу твердный450гр.    
Имбирь20гр. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.
Петрушка10гр.    
Соевый соус тамари10мл. Соевый соус Тамари "kikkoman" в разлив (1 л) 500 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru