Бобы азуки и каштаны




Источник:
Способ приготовления:
  Это блюдо особенно полезно для укрепления больных
почек; в зимнее время
оно обеспечивает согревающую энергию.

1/2 стакана сушеных каштанов,
1 стакан бобов азуки,
3 стакана родниковой воды,
1/4 чайной ложки морской соли.

Обжаривать каштаны в сковороде без масла, пока не
начнет ощущаться
ореховый аромат. Готовить методом простой варки в
кипящей воде или
методом теплового шока.
Варианты: вместо сухого обжаривания можно
использовать совместное выма-
чивание каштанов и бобов азуки в течение
нескольких часов, однако предпочти-
тельнее вымачивать их в течение ночи.
Д ля приготовления особенно сладкого блюда или
десерта в начале приготов-
ления добавить немного сушеных яблок, свежих яблок
или изюма.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Азуки бобы250гр.    
Каштаны120гр.    
Морская соль0[25]    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru