Омедето




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан бурого риса,
1 полоска комбу длиной 15 20 см,
1 стакан бобов азуки,
2,5 стакана воды на стакан риса и бобов,
щепотка морской соли на стакан риса и бобов.

Обжарить рис на сковороде без масла. Положить бобы и рис в кастрюлю с полоской комбу на дне. Залить водой и готовить, придерживаясь метода теплового шока или метода варки в кипящей воде. Заправить морской солью, когда бобы будут готовы на 70-80%, держать на огне еще 30 мин. до готовности.


Состав: Купить:
Вода родниковая1000мл.    
Азуки бобы250гр.    
Бурый рис250гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Конбу20гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru