Гречневые "собагани"




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана гречневой муки,
1 стакан кипящей родниковой воды на стакан муки,
щепотка морской соли на стакан гречневой муки,
свежий тертый имбирь,
рубленый лук шалот и жареный на огне нори.

Обжарить гречневую муку на сухой сковороде в
течение нескольких минут. Залить муку кипящей
водой и перемешивать 2-3 мин., пока вода не
впитается полностью. Посолить. Подавать с зеленью,
имбирем или нори пожеланию.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Мука гречневая500гр. Мука цельная гречневая "Образ жизни" (500 гр.) 130 руб.
Имбирь30гр. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.
Нори4гр. Нори водоросли, 50 листов (140 гр.) 420 руб.
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru