Гречневые клецки




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан гречневой муки,
2 стакана холодной родниковой воды,
щепотка морской соли,
темное или светлое кунжутовое масло,
свежий тертый имбирь,
рубленый лук шалот и подержанный над огнем нори.

Всыпать гречневую муку в холодную воду, посолить и
перемешать, чтобы получилось жидкое тесто.
Разогреть кунжутовое масло ( слой толщиной 4-5
см) на сковороде для прожаривания во фритюре и
вливать тесто в горячее масло столовыми ложками.
Клецки должны свободно плавать в сковороде.
Жарить, пока клецки не разбухнут, не покроются
хрустящей корочкой и не всплывут на поверхность.
Вынуть клецки шумовкой и обсушить на бумажных
полотенцах. Подавать, посыпав имбирем, луком
шалотом и нори.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Кунжутное масло темное300мл.    
Мука гречневая250гр. Мука цельная гречневая "Образ жизни" (500 гр.) 130 руб.
Имбирь50гр. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.
Нори5гр. Нори водоросли, 50 листов (140 гр.) 420 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru