Салат из гречи




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан гречи,
2 стакана родниковой воды, смешанной с рассолом от квашеной капусты,
щепотка морской соли,
2 столовые ложки мелко нарубленной петрушки,
1 стакан свареной на пару, нарубленной кудрявой капусты,
1 стакан нарубленной квашеной капусты без жидкости.

Промытую гречу обжарить в течение нескольких минут на сухой сковороде. Довести воду, смешанную е рассолом от квашеной капусты, до кипения.
Всыпать гречу в кипящую жидкость и посолить. Накрыть крышкой и варить 20 мин. Припустить мелко нарубленную петрушку в очень малом количестве воды. Смешать петрушку с гречей. Добавить приготовленную на пару нарубленную кудрявую капусту и нарубленную квашеную капусту. Залить подливой (рецепт ниже)
Варианты: чтобы салат был еще ароматнее и пикантнее на вкус, добавить 100 г. припущенного в небольшом количестве масла или жареного темпе.
Подливка: '/4 стакана соевого соуса тамари и 1 чайная ложка сока имбиря.
Залить салат с гречей подливкой и перемешать. Переложить в салатницу и
подавать на стол.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Греча250гр. Греча зелёная, сырая (1 кг) 220 руб.
Капуста белокочанная200гр. Капуста белокочанная (1 кг) 100 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru