Гречневая каша




Источник:
Способ приготовления:
Гречневая каша 1 стакан гречи,
2 стакана кипящей родниковой воды,
щепотка морской соли на стакан гречки,
рубленый лук шалот или петрушка.

Промытую гречу обжарить на сухой сковороде в
течение нескольких минут. Положить крупу в
кастрюлю, залить кипятком и посолить. Довести до
кипения, убавить огонь и варить 20-30 мин., пока
вода не впитается. Сверху посыпать рубленым луком
шалотом или петрушкой и подавать на стол.
Варианты: варить гречу с капустой и морковью,
обжаренной с небольшим количеством масла, или с
сырым луком и нарубленной петрушкой.


Состав: Купить:
Вода родниковая500гр.    
Греча250гр. Греча зелёная, сырая (1 кг) 220 руб.
Петрушка30гр.    
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru