Рожь с овощами




Источник:
Способ приготовления:
Рожь с овощами 2 стакана ржи,
5 стаканов родниковой воды,
1 стакан нарезанной кубиками моркови,
1 среднего размера луковица, очищенная и
нарезанная кубиками,
1 свежий початок кукурузы,
морская соль,
1 пучок петрушки или водяного кресс салата,
1 слива умебоши,
1 столовая ложка тертого имбиря (не
обязательно).

Промытую рожь обжарить на сухой сковороде в
течение приблизительно 5 мин. Положить
обжаренную рожь в скороварку, влить 5 стаканов
воды и
готовить под давлением 45 мин. Отварить
морковь, лук и початок кукурузы в течение 1
мин., добавив две щепотки морской соли, чтобы
почувствовалась их
естественная сладость. Погрузить петрушку или
кресс салат в кастрюлю с кипятком на 1 мин., но
не солить, иначе зелень станет горькой. Вынуть
зелень, дать воде стечь и мелко порубить
петрушку или водяной кресс салат. Кукурузу
снять с початка и добавить к ржи в скороварке.
Положить лук и морковь, а сверху посыпать
зеленью. Разболтать нарезанную умебоши в
небольшом количестве воды и влить эту жидкость
в кастрюлю с зерном и овощами. Для аромата
можно добавить и тертый имбирь. Хорошо
перемешать и подавать как
салат в большой миске.


Состав: Купить:
Вода родниковая1250мл.    
Рожь500гр. Рожь БИО (1 кг) 130 руб.
Морковь100гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Кукуруза70гр.    
Лук60гр.    
Слива Умебоши50гр.    
Петрушка30гр.    
Морская соль6гр.    
Имбирь1ст.л. Имбиря корень (300 гр.) 180 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru