Основной рецепт приготовления ржи




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана ржи,
1,25-1,5 стакана родниковой воды на стакан ржи,
щепотка соли на стакан ржи.
Готовить под давлением согласно основному рецепту для бурого риса или кипятить с 2 стаканами воды на стакан ржи.
Варианты: чтобы из бурого риса получилось блюдо, требующее более активного пережевывания, добавить 1 часть ржи на 3 части риса. Рожь можно обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут до варки, чтобы она лучше переваривалась. Если зерно замочить на несколько часов или на ночь,
то она тоже станет мягче.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Рожь500гр. Рожь БИО (1 кг) 130 руб.
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru