Цельные зерна пшеницы




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана зерен пшеницы,
1,25-1,5 стакана родниковой воды на стакан
зерен,
щепотка морской соли на стакан пшеницы.

Зерна пшеницы промыть и готовить по основному рецепту для бурого риса или, как отварной рис. Пшеница обычно варится дольше, чем рис. Если
пшеницу предварительно замочить на 3-5 час, то она сварится быстрее. Такая пшеница получается мягче, и она легче переваривается.
Варианты: можно смешать 1 часть пшеницы и 3 части бурого риса или другого зерна. Еще одно прекрасное сочетание: 3 части пшеницы и 1 часть
бобов азуки.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Пшеница500гр. Пшеница БИО (1 кг) 130 руб.
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru