Каша из овсяной крупы




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан овсяной крупы,
5-6 стаканов родниковой воды,
щепотка морской соли на стакан овса.
Промытый овес замочить на несколько часов или на
ночь. Положить в кастрюлю. Влить воду, посолить и
довести до кипения. Убавить огонь и кипятить
на слабом огне несколько часов или всю ночь, пока
не впитается вода. Чтобы каша не подгорела,
кастрюлю поставить на рассекатель пламени. При
подаче на стол сверху рекомендуем посыпать
кусочками красной водоросли (дулсе).
Вариант: время приготовления сократится, если
воспользоваться скороваркой. В этом случае варить,
как бурый рис по основному рецепту.


Состав: Купить:
Вода родниковая1500мл.    
Овес250гр. Овес голозерный (1 кг) 100 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru