Гомоку из пшена, приготовленный в скороварке




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана пшена,
зерна с 2-3 початков свежей сладкой кукурузы,
1/2 стакана моркови, нарезанной кубиками,
1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея,
1/2 стакана нарезанного кубиками лука,
1 /2 стакана нарезанного кубиками готового
сейтана,
3 стакана родниковой воды,
рубленая петрушка.

Промытое пшено обжарить на сухой сковороде в
течение нескольких минут, пока оно не приобретет
золотисто коричневый оттенок. Сложить пшено и
овощи в скороварку. Влить воду (солить нет
необходимости, так как сейтан приготовлен с соевым
соусом тамари). Накрыть скороварку
крышкой и поставить на средний огонь. Когда
давление поднимется, убавить огонь и поставить
скороварку на рассекатель пламени. Готовить 15
мин. Снять кастрюлю с огня и подождать, пока
давление не упадет. Снять крышку и выложить пшено
и овощи на блюдо. Сверху посыпать рубленой
петрушкой и подавать.
Варианты: к этому блюду можно добавить лук шалот
или креветки, а также немного натертого имбиря.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Пшено500гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Кукуруза300гр.    
Сейтан100гр.    
Лук100гр.    
Сельдерей100гр.    
Морковь100гр. Морковь (1 кг) 100 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru