Запеканка из пшена с тыквой




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана пшена,
2 стакана нарезанной кубиками тыквы,
1/2-1/4 стакана родниковой воды на стакан пшена,
щепотка морской соли на стакан пшена.

Промытое пшено обжарить на сухой сковороде до
золотистого цвета. Тыкву вымыть и нарезать
кубиками. Сложить пшено и тыкву в скороварку.
Залить водой и посолить, закрыть крышкой и варить
под давлением 15220 мин., поставив скороварку на
рассекатель пламени. Снять кастрюлю с огня и
подождать, пока давление не упадет. Переложить
массу из кастрюли в форму с крышкой и запекать в
предварительно нагретой духовке 30-40 мин. при
температуре 180° С. В готовом виде блюдо должно
быть плотным, как кукурузный хлеб. Нарезать на
квадраты и подавать горячим.


Состав: Купить:
Тыква500гр. Тыква (1 кг) 150 руб.
Пшено500гр. Просо (пшено) (1 кг) 75 руб.
Вода родниковая250мл.    
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru