Перловая каша с бурым рисом




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан перловой крупы, предварительно замоченной,
2 стакана бурого риса,
1,25-1,5 стакана родниковой воды на стакан крупы, щепотка морской соли на стакан крупы.

Перловую крупу замочить на несколько часов. Промыть рис. Положить
крупу в скороварку и варить так же, как бурый рис по основному рецепту.


Состав: Купить:
Вода родниковая1125мл.    
Бурый рис500гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Ячмень250гр. Ячмень голозерный "Образ жизни" (500 гр.) 80 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru