Мягкая перловая каша




Источник:
Способ приготовления:
  1 стакан перловой крупы,
4-5 стаканов родниковой воды,
щепотка морской соли,
нарубленный лук шалот,
петрушка,
квадратики нори или гомасио для украшения.

Смешать все ингредиенты в кастрюле и кипятить
примерно 1,5 часа. Сверху украсить при желании и
подавать горячим. Это блюдо хорошо подавать на
завтрак.


Состав: Купить:
Вода родниковая1250мл.    
Ячмень250гр. Ячмень голозерный "Образ жизни" (500 гр.) 80 руб.
Гомасио15гр. Гомасио (200 гр.) 300 руб.
Нори2гр. Нори водоросли, 50 листов (140 гр.) 420 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru