Перловая каша, приготовленная в скороварке




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана перловой крупы,
1,25-1,5 стакана родниковой воды на стакан крупы, щепотка морской соли на стакан крупы.

Перловку промыть и, если позволяет время, замочить на 4 8 часов. Поло-
жить крупу в скороварку, залить водой и готовить, как бурый рис по основному
рецепту.
Варианты: перловку можно варить, используя 2 стакана воды на 1 стакан
крупы. Остатки каши можно жарить, как и рис, с грибами, луком шалотом и
другими овощами: тогда зерна приятно хрустят.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Ячмень500гр. Ячмень голозерный "Образ жизни" (500 гр.) 80 руб.
Морская соль4гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru