Бурый рис с миндалем




Источник:
Способ приготовления:
  1/2 стакана миндаля,
2 стакана бурого риса,
1,25-1,5 стакана воды на каждый стакан риса,
веточка петрушки или нарубленный лук для
украшения.

Миндаль залить небольшим количеством воды и
прокипятить 2 3 мин.
Вынуть и дать воде стечь, снять кожицу и положить
в скороварку. Рис промыть и переложить в кастрюлю
с миндалем, смешать рис и миндаль так, чтобы орехи
распределились равномерно. Добавить воду и
поставить кастрюлю на слабый огонь на 15-20 мин.
Добавить морскую соль и закрыть кастрюлю.
Увеличить давление и готовить, как обычный бурый
рис, примерно 50 мин. Перед подачей
на стол украсить веточкой петрушки или посыпать
мелко нарубленным
луком.
Варианты: миндаль можно заменить грецкими орехами,
но их не нужно
предварительно варить и не следует снимать кожицу.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Бурый рис500гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Миндаль120гр. Миндаль сушеный в скорлупе (500 гр.) 650 руб.
Лук20гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru