Мягкий рис с мисо




Источник:
Способ приготовления:
  2 стакана сваренного бурого риса,
7-8 стаканов родниковой воды,
1 стакан сельдерея, нарезанного кусочками
наискось,
1 кусочек комбу размером 15-20 см, предварительно
замоченный и нарезанный наискось или квадратиками,
4 гриба шиитаке, вымоченных и нарезанных ломтиками
или кубиками,
мисо,
нарезанный лук шалот.

Положить рис, сельдерей, комбу и шиитаке в
кастрюлю и залить водой.
Довести до кипения, убавить огонь и закрыть
крышкой. Кипятить на слабом огне около часа или
готовить в скороварке 45-50 мин. Приправить мисо
по вкусу и варить (не кипятя) на слабом огне еще
несколько
минут. Добавить нарезанный лук шалот в самом конце
и подавать горячим.


Состав: Купить:
Вода родниковая2000мл.    
Бурый рис500гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Сельдерей200гр.    
Шиитаке40гр. Шиитаке (дубовые опята) (200 гр.) 490 руб.
Конбу20гр. Конбу водоросли (1 кг) 790 руб.
Лук-шалот луковица2ст.л.    
Мисо темное2ч.л. Мисо темное (1 кг) 250 руб.

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru