Сухой поджаренный рис




Источник:
Способ приготовления:
  1/2 стакана семян кунжута,
2 стакана бурого риса,
1/2 стакана прожаренного в большом количестве масла сейтана, нарезанного кубиками размером 1,0 1,5 см3,
1/2 стакана мелко нарезанной моркови,
1/2 столовой ложки порубленных
корней лука шалота,
3 стакана родниковой воды.

На слабом огне обжарить
промытый рис и кунжут на сковороде в течение 10 15 мин., слегка помешивая деревянной лопаточкой, пока он не станет золотисто коричневым и вы не почувствуете аромат ореха. Положить рис и оставшиеся ингредиенты в скороварку и
хорошо перемешать. Добавить воду и варить 30 мин. Соль обычно не добавляют, так как сейтан приготовлен с соевым соусом тамари. Выложить рис из скороварки и подавать на стол.


Состав: Купить:
Вода родниковая750мл.    
Бурый рис500гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Морковь120гр. Морковь (1 кг) 100 руб.
Сейтан120гр.    
Кунжут100гр. Кунжут черный (500 гр.) 250 руб.
Лук-шалот луковица1Стакан    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru