Печеный рис




Источник:
Способ приготовления:
  Рис, приготовленный этим способом, мягче и нежнее.
1 стакан бурого риса, 2 стакана родниковой воды на каждый стакан риса,
щепотка морской соли на каждый стакан риса.
Рис промыть и подсушить на сковороде несколько минут. Смешать его с
солью и водой и варить в кастрюле 1 ч. Переложить в неглубокое жаропрочное
блюдо или кастрюлю и накрыть крышкой. Запекать в заранее нагретой до 165°
С духовке около часа. Рис должен быть легким и чуть влажным, но не сухим и не
водянистым.


Состав: Купить:
Вода родниковая500мл.    
Бурый рис250гр. Рис красный органический (1 кг) 160 руб.
Морская соль2гр.    

 

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Вверх
Контактная информация:

e-mail: food@great-food.ru