Презентация проекта «Секреты здоровых сладостей»




Каждый день своя порция радости и удивительного вкуса.
Именно так проходила недельная презентация «Секреты здоровых сладостей» на установочном курсе в Московском Центре Монтессори Педагогики с 15 по 21 октября 2012 года. Каждый день участники курса могли не только полакомиться здоровыми сладостями, но и получить в подарок уникальные рецепты их приготовления. В течение семи дней курса, каждый день участники получали новый секрет, новый рецепт и конечно же дегустировали сами сладости. На пятый день презентации проекта Анастасия Родионова рассказала о том, с чего все началось и почему детям так важны и нужны здоровые сладости.

Что говорят о наших секретах?

«Я такие сладости попробовала впервые. Сначала, увидев их, подумала, что это магазинные, но когда узнала, что их можно делать своими руками – была очень удивлена и заинтересована. Захотелось сразу же самой попробовать приготовить, чтобы со спокойным сердцем кормить ими и своего ребенка и друзей. Ведь о вреде сахара и шоколада слышала давно, но альтернативу все не находила.» Ирина Кокорева, город Ярославль.

Для Дарьи Соломоновой из Санкт – Петербурга такие сладости также были открытием, которые запустили в ее творческой душе такие же творческие мысли: «Мне самой захотелось все это сделать, а потом провести презентацию для своих друзей и для деток в детском саду, где я работаю. Но в первую очередь для дочурки, ведь она у меня любит сладенькое. Кроме сладостей, которые были просто волшебно вкусными и, конечно же, необычными для наших вкусов, мне понравилась идея презентации, и как все было организовано».

«А я так питаюсь уже давно, - делиться своими впечатлениями Жавхьяр Исламова из города Ульновск, - когда только начала практиковать такое [пр. редакции - макробиотическое] питание, сразу почувствовала, как оно благотворно влияет на мой организм».

С ней согласилась и Ольга Артемова из Москвы, которая интуитивно отказывалась от сахара с самого детства и своего ребенка также приучает к здоровому питанию. «Для меня теперь даже эти сладости, - говорит Ольга, - были очень сладкими. Но мне очень понравилось желе и кэробная паста и я бы советовала всем родителям предлагать своим чадам именно такие сладости, что бы у них не было зависимости от сахара и шоколада».

Действительно, самая серьезная тема среди дискуссий о питании – тема сахара и шоколада. Если оглядеться вокруг, то сразу заметно что шоколаду в современном обществе отвели слишком важную роль – вот тебе и фестивали шоколада, выставки и даже музеи, шоколадные ванны и тому подобное. Но такая агрессивная реклама и пропаганда, как правило ничего хорошего за собой не несет. Вспомните, что до недавнего времени особенно активно рекламировалось всеми СМИ – алкоголь, табак, шоколад.

София Сумнительная, организатор установочного курса, очень вдохновилась этой презентацией: «Мне так понравились все сладости, особенно козинаки, которые я так люблю. И я уже готова их делать сама! Я очень рада, что у нас в Москве есть такая фирма как «Грейтфуд», ведь я могу в ней найти все необходимые мне продукты, и это экономит мое время на посещение магазина. А еще мне бы очень хотелось, что бы люди задумались над своим питанием и начали питаться здоровой пищей.»

Как говорят те, кто готовил сладости по нашим рецептам и с нашими секретами – о них приятно знать, их интересно открывать и ими полезно владеть.

А вы уже открыли наши секреты?

 

Cамые популярные товары

ВАША КОРЗИНА
 Корзина пуста 
 
Всего на сумму:
 
 
 
 
 
Copyright © 2010-2024 Great Food